葛璨loe55

宝宝肠炎怎么治疗啊?

我宝宝拉的像蛋花汤一样,去看医生说是小肠发炎,有什么办法治疗嘛?

多美滋1000日营养顾问

葛璨loe55,您好!通常肠炎是细菌病毒感染所引起的,建议遵医嘱治疗,不然宝宝不会好转,期间保证奶量的同时给宝宝多喝水,补充水分,辅食添加方面选择容易消化的食物为主,平日宝宝的玩具/喂具/食具都需经常消毒,另外宝宝的双手要多用流动的水勤清洗,避免病从口入。

咖哩猫

宝宝肠炎吃东西要非常主要,暂时不要喝汤,吃鸡蛋、生冷水果,可以喂些丽珠肠乐这个药也是医药开的治疗肠炎效果很好,另外还有小儿双解止泻静颗粒加些庆大霉素颗粒治疗肠炎也是非常好的。也可以喂些四磨汤口服液。

慕小橙子

医生没给出治疗对策吗?我们这肠炎要挂盐水的呢,

缘205QQ

这要挂消炎盐水了,再吃些妈咪爱来调节一下肠胃,同时饮食要清淡些!