jimenganbn

15天宝宝黄疸反复升高到底该怎么办?

我的宝宝出生15天了,经过蓝光治疗住在医院10天,照了蓝光黄疸反复升高,医生说ABO溶血引起的,说保守治疗正常的,反弹4次了。到底该怎么办,什么时候才是个底啊。

咖哩猫

除了放在保温霜,自己可以去药房捡些中药给宝宝洗澡及喝些有助于降黄疸的,捡五天的中药金樱子及菌陈用来煲水每天给宝宝洗澡并且喂喝一些,这样黄疸就会变变降下来。

♡沫晗妈妈

啊哦,看来你家这个是之前有溶血导致的哦,慢慢来吧,你家这个算是比较严重的

手机用户58w708

宝宝一直住在医院,看都不让看,茵陈在那有买哦