依依1004

宝宝缺钙

宝宝两个月缺钙需用什么牌子的钙液补充啊?

duola2013

2个月应该补碳酸钙,碳酸钙宝宝比较容易吸收的,大一些的话就可以补口服液了。

咖哩猫

二个月的宝宝消化系统不成熟,喂的钙只能以液体或颗粒的比较好吸收,如五维葡萄糖酸钙口服液,或量龙牡壮骨颗粒比较好,另外也要加些维生素AD滴剂(贝特令)俗称鱼肝油丸,它是有助于钙的吸收。

程镇宇

我家宝现在用的达因的AD,现在冬天到了也可以选择迪巧的钙

缘205QQ

2 个月的小孩子缺钙,补充一些鱼肝油滴剂就可以了,另外要多晒太阳!

亲爱的爸爸

光补钙哪行呀,得再补钙的同时吃些扭曼 思D3,钙才能吸收的好。

佩儿妈

宝宝吃钙最好是吃乳钙,碳酸钙,化合钙对宝宝的肠胃有刺激,乳钙不会增加肠胃负担,而且吸收率极高,是宝宝补钙的最好选择哦!可以加好友大家多交流哦

jiangxinyan_lu

补钙我自己宝宝用下来,还是妞曼思的VD3是最好的。