duola2013

儿子很喜欢方便面怎么办

之前有一段时间儿子就喜欢吃方便面,一般一周能吃2次,我觉得这样对身体不好,但他非要吃,这两天又恋上方便面了,告诉他是垃圾食品他也要吃,该如何制止啊。

帮宝适育儿专家联盟

大家都知道方便面是油炸食品,没什么营养不说,还容易上火,对身体没有好处。你不给他买不就行了,平时自己可以买些干面条,想吃时煮干面条,放些蔬菜,虾皮之类的相当不错的。

家有2美男

这个东西肯定不可以给他吃啊,不要买给他啊,闹也不买,次数多了,他知道你的底线了,知道我再怎么闹妈妈也不会给我,就得了,还有就是平时出门,藏好你的钱,告诉他,妈妈没带钱,我们出门什么都买不了啊,进了超市,他要是拿方便面,你就说没钱,人家不卖你的,他来搜你兜搜不出钱,你就坚持不拿钱,老板也肯定不会卖给他啊~!还是你平时对这方面管的不严~!

二公主慧妞

尽量平时不要给他买这些零食,不要提慢慢的就会忘得,或者换一种别的吸引他

多多妈妈点点之家

最好不要强制宝宝,你要想办法解决问题,比如可以给宝宝吃别的更有营养的零食,或者是做别的他更感兴趣的事情

muyixixi

方便面属于油炸食物,里面含有防腐剂和添加剂,既没有营养又容易上火,最好不要给宝宝吃,吃多了容易影响胃口,会影响生长发育。

我家鱼头

方便面本身是垃圾食品,大人都不能吃的还给孩子一周两次的吃,这宗吃多了非常影响宝宝的发育哦!