duola2013

如何培养孩子的注意力

儿子上幼儿园中班,老师说儿子的注意力不集中,我们在家也观察了,除非他很喜欢的游戏,其他都是一会想玩这,一会想玩那的,该怎么培养孩子的注意力呢?

1036677243QQ

宝贝上中班了,注意力不集中得分析原因。有可能是对老师上课的内容不感兴趣,也有可能是孩子分心了,对此您也不必太担心了。关于孩子注意力可以上网查询一下许博士教育全脑推出的右脑课程,提高孩子的注意力,观察力,想象力和记忆训练思维。我朋友的儿子3岁半,现在每周末都会去那里上课,注意力提升很快

提问者对回答的评语:好的,谢谢

二公主慧妞

我觉得学绘画可以锻炼孩子的耐心,专注力,不妨给孩子报一个绘画班

心静AnnQQ

这要家长配合宝宝,慢慢锻炼让宝宝注意力集中,要有耐心!做些亲子游戏最好!