duola2013

什么动画片适合孩子

儿子很喜欢动画片,每天都看熊出没和喜羊羊,但一般周末他会选择电脑,他爱看猫和老鼠,我想让他看一些能增长知识的动画片,大家介绍一下啊,孩子今年4岁。

♡芷若♡

功夫熊猫,马达加斯加2,冰河世纪1、2,亚瑟和他的迷你王国,奇幻精灵事件簿,怪物公司,四眼天鸡,虫虫特工队,辛普森之家,查理的巧克力工厂

我家宝贝的妈

我家孩子比较喜欢看巧虎,我觉得可以让宝宝从中学习知识,大头儿子和小头爸爸也不错。

家有2美男

pps上有的,小小智慧树,巧虎智乐天地,亲宝动画,里面是儿歌,贝瓦儿歌,,,好多的,你去pps的少儿卡通里去找,我儿子天天看巧虎和智慧树,这两个都挺好的