李滨辰

三个多月的宝宝怎么带呀

儿子三个多月了,现在是一天比一天难带,只要着醒着就得让人抱,让他躺着坐着就只能是一会儿的工夫就开始闹了,就算在旁边陪着他玩也不行

阅阅s55u83

看来你家宝宝挺淘气。给他放点音乐,或者给他各种玩具逗他玩,宝妈给宝宝唱歌讲故事,各种方法试试,带宝宝,真是需要更多更多更多的耐心啊

二公主慧妞

宝宝小时候都这样的,抱宝宝有安全感,等大一些就好了,宝宝睡醒不哭不闹就不要抱,躺着陪他玩就行

chj2006ok

现在的宝宝就是难带呀,不能老是抱着宝宝,一是这时候的宝宝骨骼,脊柱发育还不是太好,二是太累了,可以给宝宝玩具 玩,给个带响声的玩具,妈妈也可以拿着玩具逗宝宝玩,有的玩有的看宝宝就会躺着了。

我家宝贝的妈

这么小的宝宝最好还是躺着,长时间竖着抱对脊柱发育不好,可以陪在宝宝身边和她聊天说话。