jiasheng赵t

宝宝因为扁桃体发炎而引起发热,该怎么治疗呢?

我的宝宝现在2岁了,今天早上起来发现宝宝在发热,量了一下体温38.8度,去医院检查说是扁桃体发炎,该怎么治疗呢?

♡芷若♡

俗话说"三分治,七分养"平常要注意保持室内空气新鲜,给宝宝以易消化、营养丰富的食物及足够的液体。同时要注意规范治疗,如治疗不彻底,易反复发作,影响孩子发育

二公主慧妞

宝宝发烧不易忽视,家里应该备着宝宝的退热贴,退烧片之类的,我大姑子家的宝宝因为扁桃体发炎发烧了,烧的都抽了,吓死我了,宝宝发烧要及时退烧