任小花

有机蔬菜谁家在吃

有机蔬菜谁家在吃,我想买点给家里宝宝们吃,不知会怎么样,正在咨询呀

我家宝贝的妈

没吃过,吃的菜很多都是自家种的,也算是纯绿色纯天然,还是让宝宝适应这个社会吧。

真实的一果2013sina

亲,有机食品都非常不安全,宝妈最好不要给宝宝吃,毕竟吃多了对宝宝身体不好

敏君小公主

对于有机蔬菜,我并不完全看好。我还是喜欢有条件的话,自己家中种的蔬菜才是更加的可靠。

极品笨笨

没有吃过,而且央视也爆过光,有机和产品和不是有机的营养成分一样,真正的有机不多,所以妈妈们不要轻信这有机 那有机的,保证宝宝营养充足才是最重要的。况且有机的标志的蔬菜很贵呀