靖巧刁31qinqi

输卵管腹腔镜手术效果怎么样?

前两天刚刚查出来输卵管不通。医生建议去做腹腔镜手术,请问这种手术对身体伤害会有多大,效果怎么样呢,能保证怀上宝宝吗?

1杯白開氺ヽQQ

有好处也有不好处,这要看你自身的体质如何了,在做之后肯定是会炎症的,你最好是重新换一家看一下,如果还是输卵管不通的话,在去做手术。

小小多云转晴

宝妈,输卵管不通要做输卵管通水。我表姐以前就是输卵管不通。没有做什么腹腔镜。要不你还是换一家医院看看吧。如果只是输卵管不通。通了肯定就可以怀孕了。我表姐现在儿子都三岁半了。

14587qw

虽然腹腔镜手术是微创手术,但对身体也有不好之处,按理来讲术后一个月以后可同房,有的人是个体差异,如果同房容易引起感染,会影响你以后的生活,希望三思而行!即使很注意卫生,炎症是避免不了的!如果真的想同房,希望听医生的,祝你健康!