呼家隆haha977

宝宝鼻子不通气是感冒了吗?

女儿现在已经10个月了,最近几天可能是挺起变凉的原因,发现宝宝鼻子不通气,量了量体温也没有发烧啊,请问这是怎么回事呢,宝宝鼻子不通气是感冒引起的吗?

小小多云转晴

鼻子不通气不一定是感冒。我女儿现在三个多月经常因为鼻屎哼哼的。别人说感冒我都不相信。最后就是打喷嚏出来的鼻屎。不过这个也不能说一定。最好还是给宝贝多喝热水。实在不放心就喝点葱白水。毕竟防患于未然。

程镇宇

秋天天气干燥,室内记得加湿,还是多喝点白水

西子美井

宝宝可能是有点受凉了,宝宝没有发烧就让宝宝多喝白开水,天气转凉了,要及时的给宝宝添加衣服。