景秀yanbaba

最近几个月嘴里一直上火,得了口腔炎,该怎么办

前几天嘴里长了几个口疮,开始没太在意,但是最近舌尖又冒出来好多白色的泡泡,吃了很多维生素跟败火药也没有见好,去医院问医生说是口腔炎,请问口腔炎该怎么治呢?有什么快速见效的方法吗?

♡芷若♡

平水多喝水,多吃水果与蔬菜,饮食要清淡,这样就不会上火了。。

多美滋1000日营养顾问

景秀yanbaba,您好!口腔炎的原因不同,症状也不同,大多是口颊,舌边,上腭,齿龈等处发生溃疡,周围红肿作痛,溃面有糜烂。大多和细菌病毒感染有关,在急性期需配合医生积极治疗,同时注意宝宝口腔卫生,多喝温开水,日常多吃维生素丰富的蔬果.

家有2美男

我好像和你一样的症状啊,我的口腔溃疡此起彼伏,接二连三的,我今天买了一杯24味降火的凉茶来喝,不知道有没有效果,我口腔溃疡好一段时间了,一直没停过。如果像医生说的有炎症,那就必须的吃消炎药啊

14587qw

应该到医院就诊,明确属于什么感染引起的,可以针对性用药

朱秀云12

母乳前注意清洁宝宝一般是7个月开始乱吃东西的时候容易得空腔炎的。