切克闹切克闹

宝宝爱哭闹

宝宝这几天都是白天的时候挺好的,一到晚上就特别爱哭,就是刚喂完宝宝也会哭,每天晚上都要折腾到一两点钟才睡觉,弄得我们一家都挺累的,这是怎么回事呀。有办法能解决吗。?

朱秀云12

一般的情况下宝宝要是被抱起来还哭的话,肯定是哪里不舒服。你看看是不是这个情况!

小儿生理性疝痛一般发生在男孩子身上比较多!你的宝宝是男的吧?

潮潮妈

这个是宝宝的习惯问题吧,白天睡多了晚上就吵闹,宝妈你白天不要跟孩子玩得太兴奋,不然宝宝晚上就睡不好,还有是我们这里也信点迷信,上次我崽也老哭,后来信下迷信拜下佛就好了

家有2美男

你叫你家人看看宝宝是不是胀气啊,平时喂奶后,得排气的,听到他打嗝了,咕噜咕噜好几声才行的,孩子胀气,爱哭闹,看看他肚子硬不硬,如果硬又爱放屁,大便又稀,有可能胀气,如果你宝宝是吃母乳的,大便稀的就正常。平时多帮他顺时针按摩肚子,围绕肚脐四周画圈!

小王子的妈

我家闺女最近也有这个问题,找了个老大夫一问,说应该是肚子疼,贴了丁桂儿脐贴就好了

调皮小布丁

宝宝是不是哪里不舒服了呢,多观察宝宝看看,或者是吓到了,多安慰宝宝