符5le

孩子有几个指甲起层是什么状况呀?

我家儿子4岁,近几天发现有几个指甲起层,从月牙白处里面长了新的指甲,然后旧的指甲会慢慢脱落,这是什么状况呀?

♡芷若♡

这个灯他长出来然后剪掉就好了,

家有2美男

我两岁多的儿子也会这样,应该没事吧,我宝宝都换了好几个这样的指甲了

绿小果

这个我没见过,建议还是带宝宝去看医生吧

☏涵涵妈妈

玩耍的时候记得保护指甲,不要磨损,合理搭配饮食,不挑食不偏食,保持充足的维生素和微量元素,还是建议亲去医院看看吧

longzu2012

这个没有遇到过。如果宝妈不放心,可以带宝宝去医院看看吧。究竟是什么问题。