箕8975fj

宝宝怎么样才能睡整觉呢?

我宝宝一周六了,从未睡过整觉,每晚至少一次要闹喝奶。请问宝宝怎么样才能睡整觉呢?

家有2美男

你的宝宝的夜奶一直都没有戒掉。。。每次他醒了,你先试试能不能再次哄睡他,如果能,就不管他,不冲奶粉,如果他是在闹的厉害,冲一点,慢慢的,改掉夜奶的习惯就好了~!

潮潮妈

哈哈。。。。宝妈你一晚上只喝一回你真幸福呀,我宝宝生下来一晚上要喝三回,你比我幸福多了,这个时候的宝宝是不定餐的

1杯白開氺ヽQQ

让宝宝睡前吃饱,他晚上要吃奶的话,你可以给他弄一点水喝一下,或者是把他抱在怀里,轻轻的哄一下,看他能断掉夜奶不。

☏涵涵妈妈

亲,感觉这是宝贝饮食习惯的问题,这个还是需要家人的共同努力才行,试着每晚睡前让宝贝吃饱喝足,当然也不能吃撑,慢慢来,习惯都是慢慢养成的,夜里再闹的时候给点水喝,也给孩子点时间让他来适应才好。

longzu2012

可以陪宝宝玩会,多做些运动。或是让宝宝稍微的晚点睡。睡前喝点奶,可以让宝宝睡的踏实点。