yufeng819

孩子有时会像打冷颤似的一抖怎么回事呀?

我宝四个半月,母乳喂养,顺产。这几天发现有时会像打冷颤似的一抖,屋子里的温度和她穿衣的厚度是符合的,其他没看出有什么异常,怎么回事呀?

♡芷若♡

可能是要尿了吧,或者有风进去,然后温度差别比较的大,所以会那样、

朱秀云12

如果宝宝睡着时忽惊忽跳的,但确定没有醒来,同时宝宝各方面生长发育正常,则属于正常现象,不必过分担心,这是因为婴儿中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完疲呓锨骋鸬摹?如果宝宝伴有枕秃、多汗、烦躁等情况,考虑是缺钙引起的,可以去医院查一下微量元素,愿宝宝健康成长!

家有2美男

是尿战吧,一般孩子撒尿前,会身子不自觉的抖动,说明他有尿了~!

1杯白開氺ヽQQ

呵呵,宝宝这是打的尿站,我家宝宝小的时候每次想要尿尿的时候都是会这样的。

muyixixi

妈妈可以观察看看,是不是宝宝尿尿了或者大便了,如果宝宝精神好、吃奶好、睡眠好、大小便正常,说明宝宝都是正常的。

zyj520wl

应该是要尿了。

、 宝妈在家带孩子也想给孩子挣点尿不湿钱的话可以联系我喔。