切克闹切克闹

宝宝一天到晚都在吃

我家宝宝才一个多月,从几天前开始就总是哭闹,感觉就像饿了一样,给她喝奶她也喝但每次都是喝几口就不喝了,过不了一会儿就又开始哭,给她喝奶又还是这样,宝宝到底是不是饿了呀?不懂。求解。

可瑞康官方专员

您好,宝宝是不是有些腹胀呢?腹胀的宝宝会有想吃又不吃,边吃边闹的情况,建议您可以观察宝宝腹部是否突出,敲击时是否有空响来判断宝宝有无腹胀,您可以坚持每天给宝宝用婴儿按摩油,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化或用热毛巾热敷腹部,母乳喂养的妈妈不要吃元葱、蒜苔等刺激性食物。可以缓解腹胀的情况,祝宝宝健康!

家有2美男

你没有交代你是母乳还是奶粉啊,如果是母乳的话,是不是你的奶水不够,或者是你的奶水流量太少,他吸了半天吸不到多少累了烦了就不吸了,可是过了一会又饿了,就又会闹人了,母乳的话,随时都可以喂,不限定两餐间隔时间的,奶粉呢就必须没隔3小时给一次~!而且两餐奶粉要给水喝~!

14587qw

一般小孩哭闹不是饿就是该换尿片记住这个我也是在网上看到有经验的说的

相惜590QQ

宝宝哭一般要换尿裤,或者饿,还有就是哪里让他不舒服了,还有就是想让大人抱着她

hanhanzh

我家宝宝也是才一个月多一点,给他吃奶也在哭,看看四周突然就哭起来了,前一个月都很乖。满月了后突然好哭起来了。

muyixixi

宝宝每次吃奶一定喂饱,这样宝宝能睡2-3小时,如果宝宝每次只吃几口,一会就饿了,这样宝宝老是在吃奶,我感觉你可能奶水不足,宝宝吃几口就吸不到了,建议给宝宝添加奶粉。

我爱小博友sina

宝贝可能是肚子不舒服造成的,我家宝宝小时候就是这样,你可以给他贴个丁桂儿脐贴试试,应该会有效的。

longzu2012

宝宝可能吃饭的时候没有吃饱。这个时间的宝宝,要2-3小时的时候就要喂一次,宝宝吃饱了睡的就踏实了。