相惜590QQ

4个月的宝宝可以吃米糊吗

在家里煮的米茶,里面的米捣烂,可以给宝宝吃吗

帮宝适育儿专家联盟

4个月的宝宝就可以添加米粉了,刚开始时建议吃原味的,由少量到多量,等宝宝胃肠功能适应后,可以给宝宝更换不同的口味,可以交替给宝宝吃。

14587qw

在宝宝4个月以后就可以逐渐的添加辅食了。米糊是可以吃的,最好是可以在里面加1/8-1/4的蛋黄,宝宝从妈妈体内带来的铁已经在这个时候消耗完了,而吃蛋黄是可以给宝宝补充铁质的。在吃蛋黄期间要注意观察宝宝身体是否有出现过敏的情况,消化是否良好。在宝宝出现身体过敏,或者消化不好的情况下,就要就是的停喂。

muyixixi

一般宝宝4个月开始添加辅食,可以吃果汁、菜汁、果泥、菜泥、米粉等,自己煮的米糊也可以,第一次少吃一点,以免引起消化不好。

TYrQQ

米糊可以给宝宝吃了,四个月刚开始吃原味的米糊就好,先一点点尝试。等适应了再加量。

绿小果

可以啊,4个月以后就可以逐渐的添加辅食了,不过量要从小到多,慢慢过渡。

黄皮妈

满四个月的宝宝可以适当喂点.

调皮小布丁

可以的哦,宝宝4个月以后就可以开始添加辅食了,先给宝宝吃一点,而且要调稀一点,那样宝宝才好消化

☏涵涵妈妈

应该可以的,不要一次不要太多,也不要太稠,要不就会不好消化。