恒三17iyo

我脸上的雀斑会遗传给儿子吗?

我妈妈爸爸脸上没有雀斑,姑姑脸上有,我和姐姐脸上都有, 我现在怀孕9个多月了,丈夫脸上没有,我检查是个儿子,请问我的雀斑会遗传给我的儿子吗?挺担心的...

朱秀云12

雀斑最怕日晒。日光的暴晒或X线、紫外线的照射过多皆可促发本病。甚至室内照明用的荧光灯也因激发紫外线而加重雀斑,所以可以认为雀斑是一种物理性损伤性皮肤病。日晒可使黑色素活性增加致使表皮基底层黑素含量增多,雀斑形成。

雀斑是遗传的,不过并不可怕,可以治疗的.

14587qw

雀斑是存在遗传几率的,如果父母双方都存在雀斑的情况下,孩子被遗传的几率就会稍大一些. 但是无法算出确切的概率

沫沫0419

我脸上有斑点,但是我家宝宝脸上就没有。这个也说不准的

绿小果

这个说不准,出生后才知道呢,也不用太担心,男孩相貌不像女孩那样怕有雀斑

☏涵涵妈妈

亲,雀斑的确是容易遗传,但是因人而异,万事都是有概率的,放松心态,保持愉悦的心情,孩子的健康快乐比什么都重要。

浅笑。857QQ

没生下来谁也说不准,男孩子长雀斑好像没有吧!