辰辰骏骏

上环5个月,每次月经都很多怎么办?

怎么每次来月经都很多,多到我只能用小孩用的纸尿片。上环已经5个月了。请帮忙回答?

朱秀云12

您好,大多数女性,一个月经周期的出血量约为50~100毫升,约需要消毒卫生棉垫2~3包。月经期一般为5天左右。放环后的第一次月经量若比原先多1~2倍,月经期超过9天,也属于月经过多。

女性在放环后月经量过多,要到医院治疗。经过治疗,若出血量仍多,且持续半年以上,应将环取出,或调换一只环。并非是换环能止血,而是原先的环可能压迫在子宫内膜上,造成受压的子宫内膜不易愈合。更换一只环以后就不会压迫在原来的内膜上,使内膜易于愈合止血。若换环后还是出血量多,应将环取出,改用其他方法避孕。

女性应掌握好放环的适应症,有出血倾向、凝血功能障碍、慢性盆腔炎以及平时月经量较多者,都不宜放环,这对于预防放环后月经量过多的发生很重要。

和美刘正蓉

上医院做b超检查。1、子宫内膜有否病变。2、节育环位置是否正常。3、查血常规,肝肾功能出凝血时间是否有异常。

14587qw

属于上环并发症之一,建议放置含激素的环或用其它避孕方式

调皮小布丁

很多人上环后都会有这样的情况,可能是上环后子宫内有炎症了,亲可以跟医生说明情况把环取下来

☏涵涵妈妈

放环后会引起经量的不同,但是亲的未免也太不正常了吧,建议亲去医院检查看看吧啊,愿健康快乐!

longzu2012

这个不好说啊。亲,还是去医院去看看,做个检查吧。听听医生怎么说的。也好对症下药。