乐明科技561QQ

9个月大的小孩吐舌头

今天发现9个月大的时不时把舌头伸出嘴外,也不见她有不适的感觉。

muyixixi

可能是宝宝正在出牙,由于牙龈痒、肿胀,宝宝出现吐舌头症状,建议给宝宝买一个磨牙棒,让宝宝多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出。

☏涵涵妈妈

亲,宝贝的其他都正常吗,如果没有什么异样的话,宝贝应该没有什么问题,是不是最近宝贝增长了新本领呢。愿健康快乐!

朱秀云12

没关心,宝宝在玩,他探索世界的方法有很多种

可爱的桉桉

宝贝是在和自己玩呢,发现身体上有好玩的东西了,宝贝在探索世界了

调皮小布丁

这个是正常的哦,宝宝没事就爱这样玩呢,不要阻止他,让他自由的玩吧

chj2006ok

宝宝越来越大了,发现什么都是那么的新鲜,突然发现自己的舌头可以伸出来,觉得好玩,只要宝贝精神状况好,没什么其他不适就没事,我家宝贝也是经常伸出舌头来玩,有时候还想抠我的舌头呢。

英英baby

很正常的这个 我家宝宝有段时间也是这样 过段时间就不会了

我家宝贝的妈

如果宝宝嘴里没有长得东西,没事的,注意口腔卫生,说不定过一段时间就忘了。

木头人Q

一岁内的小宝贝经常这样子哦。不用太担心啦。宝贝玩得就行了。