hanruo

蛋羹`````````````

我现在已经开始给宝宝吃鸡蛋羹,但是到现在我也不知道到底应该放几个为宜.以前我用的是鸡蛋,一般一次1--2个,是否合适?!现在姥姥说鹌鹑蛋比鸡蛋营养价值高,我又改为鹌鹑蛋.但是鹌鹑蛋个头太小,如果一次蒸 1--2个实在太少没发做,所以我就一次蒸4个左右,可听说鹌鹑蛋的营养系数比鸡蛋高的多,多吃容易上火,所以我觉得很困惑.如果用鹌鹑蛋蒸一次放几个为宜?

小顺

请问你的孩子多大了?鸡蛋和鹌鹑蛋营养价值差不多,吃哪种都可以。鸡蛋每天一个就够了,鹌鹑蛋每天可吃4-5个