zipinghe09

宝宝打鼾危险有多大?

看了崔玉涛做节目时说宝宝打鼾的危害,我真是害怕了,因为我家宝宝从七八个月的时候一直在打鼾,怎么能让她不打鼾呢,打鼾的危险到底有多大呢?

多美滋1000日营养顾问

zipinghe09,您好!引起打鼾原因较多,轻重度不一.一般睡姿仰卧引起舌根后坠,使呼吸道变窄,增殖体肥大和扁桃体肿大,鼻中有分泌物或感冒引起鼻塞,过度肥胖等都会引起打鼾.建议观察排除或就医确诊.

潮潮妈

宝妈平时宝宝的表现怎样,如果好那不用太担心啦,可能是你平时枕头过高,还有是宝宝姿式没睡好,才会打鼾的

一抹如风地暖阳

1.导致生长缓慢
2.智力发育落后
3.宝宝打呼可能影响面容
过胖的孩子就容易打呼,睡姿不正确也容易打呼 的。

可爱的桉桉

我家宝贝小时候很厉害的,现在玩得累了也会很大声的,平时浅睡眠就没有,我没有理会

汤圆麻麻

宝宝打鼾一般是身体存在什么问题,建议宝妈带孩子到医院去检查一下,自己也好放心。

龙成宝宝

玩累的时候总是会有的。如果担心的话可以带宝宝去医院检查一下