笑晴nwm

宝宝满月打预防针要注意什么呢?

女儿现在刚满月,听医生们说满月要带宝宝去医院打预防针,请问应该注意什么事项呢,宝宝打得预防针有什么作用呢?

帮宝适育儿专家联盟

满月打第二针的乙肝疫苗,如果宝宝没有什么身体不适的话,就不必担心。带上接种证到社区医院注射就可以了。

龙成宝宝

注意宝宝如果有不舒服的现象就不能打疫防针的,时间上要推后了。打了预防针就会产生抗体,以后对某些病就有抵抗力了,不易感染了。

二公主慧妞

这个是必须要打的,去前准备好宝宝的东西,奶粉,尿布,奶瓶,刚满月别着凉了穿厚点

一抹如风地暖阳

宝宝一定要在身体健康的情况下去注射预防针。而且回家后不要让针口处碰水,也就是说打过疫苗后两天不能洗澡。

淘气こ瞳瞳

接种证书上面会标注每次要打的预防针,天冷注意给宝宝包的暖和一点就可以了

longzu2012

第一吃给宝宝大针,宝宝会觉得困,有的时候还会高烧,注意不要宝宝凉到,也不能给宝宝洗澡。

沴厝沵给哋圉湢824QQ

您好考虑孩子是的肌注乙肝疫苗的
指导意见:
这个不一定是一个月着天打的 可以推迟几天没事的 推迟不超过1各月就可以的 放心好了 自己根据情况在去肌注就可以

汤圆麻麻

没什么需要注意的,如果黄疸高湿疹严重就推后打疫苗,疫苗后24小时不能浸水。

小演

如果宝宝没有什么不舒服的话,就可以去打了啊,没事的