孜晗靖ㄍpp

飞利浦的空气净化器有股怪味什么原因?

我家装修还不到两年,甲醛有害物质挥发期很长,因为要上宝宝了对空气质量挺在意的,就想着买个净化器,可是用了久了之后发现有股腥味怎么办?

longzu2012

如果房子是刚装修的,最好先放几天的。或者是买些菠萝皮,或是洋葱皮也行的。

♡沫晗妈妈

其实房子如果是刚装潢的哦,就算用上净化器还是不适应孕妇或者婴儿居住的哦

我家宝贝的妈

没用过这个牌子的,如果觉得有味道,可以在室内放一盆肥皂水,也可以净化空气的。多开窗通风。

汤圆麻麻

多注意室内的通风透气,另外这种空气净化器应该也是需要清洗的。

一抹如风地暖阳

用的时候有味,可以打开后出去走一会。回来关上就没味了。

龙成宝宝

我觉悟得那个净化器起不到什么大的作用的。最好就是打开门窗多通风,时间隔长一些再入住。