quhexuan82

宝宝消化不良不怎么办

宝宝11个月拉,一个星期前拉肚子,去查大便是消化不良 吃拉7天的药还未好转,宝宝吃干的拉干的,这段时间特别爱喝水 水喝多就拉水水,这是因为什么?

多美滋1000日营养顾问

quhexuan82,您好!若确认为消化不良引起的排便异常,可遵医嘱用益生菌给宝宝调理,平时多补充一些温开水,少量多餐地吃些易消化的稀粥类食物。宝宝肠胃调理有一个过程,建议家长保持足够的耐心。

龙依947QQ

你给宝宝吃点益生菌调理一下,然后用丁桂儿脐贴,丁桂儿有健脾消食的作用,益生菌有调理肠胃的作用,这些都没有副作用,你可以给宝宝用一下

曦曦妞

用芝麻油炒鸡蛋给宝贝吃,或者炒糊米,或者蒸苹果,把汁水给宝宝喝,都是治疗拉肚子的土方~拉肚子期间,要多补充淡盐水,祝福小家伙

汤圆麻麻

建议宝妈平时多帮宝宝按摩按摩肚子,另外可以吃点益生菌调理一下肠胃功能哦。

longzu2012

宝宝的肠胃消化弱。给宝宝吃些粥,暖暖胃。不要让宝宝喝凉水。不要让宝宝凉到。

TYrQQ

一次不要给宝宝喝太多水,稍微控制一下,蒸点胡萝卜和苹果给宝宝吃。