hancaigirl

宝宝可以做飞机吗

宝宝多大可以坐飞机?我的宝宝4个月了,我想带宝宝回老家,只能坐飞机。但又不知道4个月的宝宝能不能做飞机。请问,宝宝多大可以坐飞机?

漂漂雪晴

能做啊,不是早产儿的,一般15天航空公司就允许上飞机了,如果航空公司认为可以,一定就是安全的范围内。我家的也是4个月左右就做飞机了,上了飞机,起飞和降落的时候给他吃奶或者喝水,这样能减少耳朵压力,会舒服点,不然就索性让孩子哭闹,哭的时候耳压也会减小的,除了耳压,别的没有需要担心的了,2岁以下的票,好像是80元,没有座位,不知道是不是所有航空公司一样

曦曦妞

可以坐,只是在起飞降落的时候气流不稳,会有所颠簸,对孩子的心脏和耳膜都是个考验,咨询下航空公司,看看有什么特殊的注意事项没有。现在交通方便了,坐高铁不也很快?

一抹如风地暖阳

可以坐的。我记得航空公司有规定,出生十天以上的婴儿就可以坐飞机的。只是要注意点,飞机起落的时候不能喂食。

汤圆麻麻

可以坐飞机的哦,需要购买成人全价的10%的机票。另外带户口本或者出生证明原件登机就可以啦。

longzu2012

现在就可以带宝宝做飞机了啊!带好宝宝的证明就可以做飞机了啊。

龙成宝宝

应该可以坐吧。你可以打个电话咨询一下。还能问问需要注意些什么。

小演

可以做的啊,亲可以去咨询一下要乘座的飞机关于详细的情况,要准备什么之类的