牵元

烧腿腿疹子没出

今天烧腿了 疹子没出来这是怎么回事???

可瑞康官方专员

您好,幼儿急疹的特征是退烧出疹,一般会高烧2-3天后退烧再出疹,如果退烧后未出疹的话就不是幼儿急疹,建议您再多观察,注意给宝宝多喝水,不要吹风。祝宝宝健康!

子其妈妈785QQ

一般婴幼儿急诊的话是忽然间出现的高热,一般持续2-3天退热。退热之后就会出现红疹子了。如果没有红色疹子出现的话可能 就不是婴幼儿急诊的,也可能只是普通的发烧。一样要给孩子多喝水,注意保暖,不要在着凉了。

一抹如风地暖阳

你再观察一天,如果还没出疹子,可能不是急疹。只是发烧而已。

longzu2012

可以问问医生。不要耽误了宝宝。毕竟咱们不是专业的。

汤圆麻麻

并不是说发烧后就一定会起疹子的哦。我觉得不起疹子也很好啊。

漂漂雪晴

那就应该不是幼儿急诊,可能是病毒感染,烧退了,说明病毒也在体内慢慢消失了。

龙成宝宝

或许不是幼儿急疹呢,所以也不一定就是会出疹子的。这也没有关系啊,只要烧退了就好了。