岷sv39

婆婆什么都不懂怎么办啊。

人家的婆婆都会指点着儿媳妇,你该做什么,什么不能做,但是我婆婆月子里光给做做饭,其他的一问三不知,怎么照顾孩子都不知道怎么办啊?我也不会.

子其妈妈785QQ

如果经济条件允许的话可以请个月嫂来,不允许的话可以多看看育儿方面的书 的,我觉得即便是老人没有带过孩子,但是老人基本也是应该知道一些的,可以多问问,老人没事的时候可能跟别的人聊起来也能学到很多的,不要着急,带孩子是个学问,慢慢的摸索

一抹如风地暖阳

我妈也是这样。人家的妈妈都知道如何带宝宝,我那个亲妈什么都不会。问了才知道,他老人家小时候根本没带过我,都是奶奶带的。
后来我就买了本书,自己在家里看。遇到 问题就到育儿网上来问问,论坛里,宝宝主页,问答里都可以的。这里人多,什么问题都能解决的。

龙依947QQ

没事,不懂就慢慢学吧,等你出了月子慢慢来,你先学然后再教你婆婆,这个没办法的

英英baby

不懂就慢慢学了 可以在育儿网请教妈妈们

longzu2012

现在网络多方便啊。可以查查啊。也可以咨询生过宝宝的朋友。

Coffee芽芽

你婆婆不是不懂,是怕不合你意。把婆婆当做妈妈一样,做的不对也没什么。

汤圆麻麻

这个你不能怪你婆婆啊,你应该自己反省,是你的孩子,凭什么你婆婆要什么都懂呢。你自己到网上多学习学习呀。我觉得你婆婆很好,不干涉带孩子,不然老人家很多坏的习惯都会给宝宝用上的。

龙成宝宝

你可以在网上查一下啊,我那个时候有很多东西也是在网上查的。或者昌问问亲戚朋友。

小演

不懂就多学啊,现在网络这么发达,想知道什么百度一下就可以了,这样更好,用新的育儿方法呢