niu82t104

美赞臣的奶粉有安全问题吗?

我孩子刚五个月,前几天刚给孩子买了一箱美赞臣的奶粉,今天我在网上看到美赞臣的奶粉出问题了,这是真的吗?美赞臣奶粉都出过哪些问题?

帮宝适育儿专家联盟

你可以给宝宝吃美赞臣奶粉,只要宝宝适合、爱吃、吃了以后不腹泻、不便秘、不上火、生长发育正常,说明这个品牌的奶粉适合宝宝的肠胃,就可以给宝宝吃。

子其妈妈785QQ

我没有注意哦,不过我觉得奶粉这个东西都是配方的,多少有问题也都是可以理解,不过有的就是人为故意添加些以次充好的就不好了,孩子如果能够添加辅食了,尽量自己给孩子做饭吃吧,自己做的还是比较安全的

一抹如风地暖阳

现在的奶粉啊,没一个能让人放心的。还是让孩子适当的多吃点辅食吧。

英英baby

貌似大部分奶粉都有出现过问题 我家宝宝现在喝的也是美赞臣 第三段奶粉很甜

longzu2012

这个没有用过。宝妈可以给宝宝用其它的品牌啊。都比这个好的。

Coffee芽芽

没有吧,所有奶粉都有一些不良报道,有的还是恶意攻击,所以没有官方的,说明一切正常,不要过度担心。

muyixixi

新闻上没有讲过,你可以去母婴店了解一下,如果有问题,一般都会下架的,如果真有问题可以找厂家退掉。

小尹浩妈妈

新闻上有吗,没注意,不过奶粉问题真是很多,妈妈可以去店里看看

汤圆麻麻

现在的奶粉,一说问题就人心惶惶的,但是也不知道消息的真假。谁知道呢,还好我家宝宝母乳喂养。

龙成宝宝

应该不是什么大问题吧。奶粉或多或少都是被报道有一些问题的了。可以说没有十分完美的奶粉。如果想要最安全的,那么就是母乳了。

甲斐之

美赞臣没问题,零零星星的传闻倒是有,不过我是觉得一个挺好的品牌,质量还是靠得住的,即使有什么传闻也是都澄清了的。况且现在超市里还卖得好好的,没问题。

小演

美赞臣应该没有问题吧,我家宝宝也在吃,还可以啊