joey8

我女儿支原体肺炎早上还听到两次咳嗽还有一点点痰?

她3岁了,她已经治疗了好久了,从8月份到现在了,总是不好,今天早上听到她咳了两三次,还有一点痰的样子,还要接着治疗吗?食疗可以吗?我炖了南北杏平贝+瘦肉她吃。

宇彤2012

怎么那么久了没有好呢,在医院打了吊针没有用嘛,我女儿肺炎的时候去妇幼保健院打了一个星期的针就好了,宝宝才3岁拖那么久,很影响她身体的。若她已经慢慢好了,就不用继续治疗了,可以在家好好休养一下。

ai小玉

康复是需要过程的。但宝宝咳嗽饮食要以清淡为主,暂时不要给孩子吃肉类,容易有痰

我家宝贝的妈

偶尔的咳嗽没事的,多喝水,少吃咸东西,可以哦煮点冰糖梨水给宝宝喝,过一段时间就好了。

汤圆麻麻

偶尔咳嗽应该问题不大,因为咳嗽本来就比较难恢复的,但是如果比之前有严重的趋势的话,那就要带孩子去复查一下哦。

龙成宝宝

长时间用药当然不好的。现在可以用食疗来治疗啊。也可以炖一些川贝炖梨,效果也是很不错的哦,你也可以试试看。