子裕x154

宝贝晚上睡觉不踏实怎么回事呀?

我家宝宝14个月了,这几天宝宝开始上幼儿园了,幼儿园老是说宝宝挺听话的,宝宝回家也很高兴,可是晚上宝宝睡觉的时候一点也不踏实,这是怎么回事呀?

ai小玉

孩子这么小上幼儿园真是太早啦。要保证宝宝吃饱,喝好,身体健康睡眠质量就好

一抹如风地暖阳

这么小就上幼儿园了啊?这也太早了吧。孩子是不是缺钙啊,要不就是白天睡的过多导致的。

可爱的桉桉

14个月?是24个月吧?晚上睡得不踏实可能是白天比较兴奋,所以夜里就不安稳了,可以喝小儿七星茶