zhenguo266

大家都是怎么用排卵试纸的?

我现在对这个排卵试纸是很多疑问,因为我这个月一直用着试纸测排卵可是都没有测到排卵,我自己都感觉排卵了结果都测不出来,这个东西准确吗?

切克闹切克闹

正常来说每个人的排狂卵期会是在两次月经的中间一个礼拜,每天早上坚持用晨尿测试,测到强阳的那一天就是排卵日了,加油,祝好孕。

一抹如风地暖阳

我一般是月经过后一星期开始用,每天在固定时间测一下。一般是在月经过十几天排卵,但是也不是绝对的,所以我月经过一星期就开始测。你要是等到十几天再测,就测不到结果了。

理真

按说明书用,取早晨第一次尿测会准一点。

1杯白開氺ヽQQ

我没有用过,我都是根据我的我的身全变化来看的,我每次要排卵的时候,白带都很多,还有拉丝,你也可以看一下。

漂漂雪晴

挺准啊,我是自己先算着快排卵了,然后观察白带情况,看起来快拉丝了,就开始用,一天只用2-3次,第二天再用1-2次,基本就能确定是哪天排卵了

汤圆麻麻

我没用过排卵试纸,如果宝妈不放心的话,可以选用基础体温测试,这个据说还是比较准的哦。

龙成宝宝

排卵试纸的准确率并不是很高的。也不用太相信,做B超的准确率会更高一些的。