YZH123

小儿感昌咳嗽

女儿快3周岁了,经常感昌,几天之后就咳嗽,再过几天就发烧.每次吃药都没用,最后都以打吊针告终才算好.不知道有什么增强抵抗力的好方法?请专家提供见意.为感!

joly-27

如何让宝宝少生病的五大秘诀!
①喝水
秘诀:熬水喝。以苹果和梨混合熬水为最佳。冬天还可以熬荸荠水。
②吃饭
秘诀:添加天然有味道的蔬菜。比如稀饭中添加南瓜,面汤中添加西红柿。
③水果
没有什么秘诀,就是挑一些营养价值高的水果,去皮,捣碎。比如西红柿、桃、樱桃、木瓜、榴莲、猕猴桃等。
④营养素
秘诀:初乳粉、合生元
我就给他吃培芝的百立乐纯粉了,一袋袋的粉末状的,吃着方便,加在奶里就行了。
⑤外出
经常出来晒太阳不仅可以补钙,还可以增强身体调节能力,增加抵抗力。这样就在换季的时候就不会容易生病了

pia0226

经常带他出来玩,不要太骄了,有时,是我们把孩子搞成这样子的,按我们家乡话来说,小孩子要皮一点,这样好养.