zhu6iwよ2

六月做人流,现在又怀孕了孩子能要吗?

今年六月份做个一次无痛人流,现在不小心又怀孕45天,期间吃过妇科再造丸,消炎药,头疼粉,请问孩子能要吗?如果不能要,又要选择什么方法终止妊娠

诺——诺

吃了很多药的话,估计要不太好,具体你可以咨询一下医生的,万一生出来的宝宝不健康,就麻烦了

huhua2634

可以咨询医生,我个人觉得可以也有半年了吗

可爱的桉桉

问医生吧,现在应该不宜再流产了呀,可是还吃了那么多的药

khmdxw

这个最好还是咨询一下医生比较好噢,还有身体是自己的,如果不想生,还是做好避孕吧

嘟嘟妈妈887

应该没问题,我表妹是流产一个月后怀孕了,现在宝宝刚出生不久,很健康可爱,不要有太大的心理负担,定期做检查就是了,祝好孕。