dongdongbaobaomama

六个月男宝宝体检(体重)不合格怎么办?

今天体检又(体重)不合格,从生下来就一直不合格,我非常担心,什么好的食品都用过了,这样下去会不会影响到宝宝的身高和智商

maryzhou8111

先看看是哪方面不合格,如果是身体方面,看看是不是喂食不正确呀,如果是智力发展的,那你要看看是不是到一定月龄该训练他的没有训练呀。不合格有很多方面的,现在你说的不具体,不知道你说的哪方面呀?