嘟嘟妈妈887

唐筛21-三体综合征临界风险

我现在是二胎5个月了,19周的时候做的唐筛,现在刚刚出来结果,21-三体综合征1:646属于临界风险,医生建议做DAN,但是我咨询了不少医生,还有从网上查阅,我觉得做的必要性不大。还有当时B超孩子的大小是我自己根据之前做检查推算的双顶径3.5,这是不是影响计算出来的风险值?请遇到过这种问题的朋友解答一下,谢谢。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,我妹妹当时产检时属于高危,结果让做穿刺他也没做,生的宝宝也非常健康呀

时间在走QQ

亲,不要担心,再观察观察,如果没有增值应该问题不大 如果有变异得听医生的建议。