宋雨辰11

预产期20131130到现在宝宝 还没动静

我的预产期是1130号到今天已经过了4天了 可宝宝还没有要出来的动静 怎么办哦 好着急呀

芸寒梦凝

推后一个星期正常。不过还是应该到医院检查一下,确保各项指标正常,看看是不否要采取其他手段。时间太长了子宫里营养不足。

14587qw

退后一个星期都没关系的

寻忆年华sina

提前或者推后2周都没事的,不过现在可以去医院待产了,肯定生孩子就这几天啦,所以在医院放心点

Coffee芽芽

可以到医院待产,在医生的允许下打催产针或吃蓖麻油炒鸡蛋发动宫缩。

若曦麻麻

没关系的,现在的孩子都揽月。你最近勤检查就行。毕竟孩子现在一天一个样,我那时就几天检查就出问题了,只好剖腹产了。

小尹浩妈妈

不要着急,只要检查一切都好,宝宝胎动也好,推迟几天没关心的