弗洛拉

排卵不好,怎么办?

备孕一年了,还是没有好消息,这阵子都一直去看中医,中医说我的卵子排的不好,没有全部排出,那要怎么办,吃什么可以补呢?

咖哩猫

排卵不好甚至不排卵的人不是单单靠吃中药调理,还得过且过配合西医,有针水打可以促进排卵的,平常生活也要注意,休息正常,饮食营养均衡等。

14587qw

检查的项目很多。夫妇双方同时需要检查,夫妇双方的血型、染色体。女性:在月经干净3-5天检查,子宫、输卵管、卵巢、抗体、性激素6项、T3T4TSH、妇科有无炎性疾患等。男性:禁欲3天后检查精液常规和精子质量