花儿喜盛开

据说国家不让生产DHA胶囊了,以后也不让卖了!

几个妈妈都在议论,说是国家药品食品管理局有新规定了,有谁知道是怎么回事?是不是DHA胶囊有啥问题呀?以前买的咋办啊?还能吃吗?

文文的妖精

我也觉得没有什么必要吃的,食补是最好的,目前没有听说这方面的问题

南南200909

既然没有出现明确问题并且已经买了就继续吃吧,至于有什么问题没有明确答案不好说啊

寻忆年华sina

根本就不需要吃这个,多吃核桃等坚果和鱼类的食物,这些DHA都是商家宣传出来的噱头,想想以前都不知道这是什么东西,孩子照样健康聪明

muyixixi

没有听说,一般母乳或者奶粉里都含有dha,没有特殊情况,可以不用吃。