程镇宇

过敏性鼻炎能看的好吗

哺乳期过敏性鼻炎一直反反复复,这个是不是不能断根的啊,有麻麻知道什么好方子吗

西瓜红

鼻炎,过敏性鼻炎,病源不在鼻,是人体阴阳不平衡,内脏功能失凋,免疫力差,受外界风,寒,暑,湿,燥,火的侵袭,使人体发生病理变化,影响到鼻咽,鼻腔,额窦,大脑神经病变的具体表现,需要长时间治疗

真实的一果2013sina

亲,一般宝宝得了鼻炎以后很难根治的哦,宝妈平时注意护理就可以了

1杯白開氺ヽQQ

过敏性鼻炎是很难根治的,你平时要注意一下饮食,不要去接触过敏性的东西。

佩儿妈

首先你要找到过敏源,还有就是体质太弱了,需要提高体质,增强免疫,会好很多的。如果是宝宝的话,建议在2岁以前一定帮宝宝调理好,基本可以根治,可以加好友详细交流哈

油菜籽

过敏性鼻炎很难根制的,平时要注意,别感冒了。