jackchen2007

宝宝怎么啦?

我家的宝宝每天拉一次大便,有时候会拉两次。但是便便里面每次都有白白颗粒,这样的大便都有半个月了。我上网看JM们说是消化不良,我给他吃了妈咪爱,第一次混温开水喝了一袋,结果半个小时后宝宝吐了。可能是他不适应那口味,药味很重的,我也不爱吃那味。现在我只在米粉里给他放一点妈咪爱吃,但是效果不好,便便里还是有那样白白的东西。我该怎么喂养宝宝才行?他现在主食还是母乳的。

liu1749

妈妈吃的蛋白质过高了,宝宝消化不了。可以在喂奶前妈妈喝些白开水,试试看!

maryzhou8111

纯母乳就是会有奶瓣,也不是什么太大的问题,不知道你家宝宝多大了,如果他可以喝果水的话,你可以给他煮点胡萝卜水喝,那个也管事的。