y1022

宝宝不睡觉怎么办

宝宝这两天白天都不睡觉,包手上睡着了,放床上一会就醒来。晚上到凌晨3-4点就醒了不睡,一直哭,是怎么回事?

寒冰一代

一个是习惯,你要慢慢的调整他的时间。二个或许是缺钙,要及时补钙哦。我家大宝也是这样的,白天尽可能不让他睡,带他去商城之类的玩,看多了就累了,晚上就好睡了。

提问者对回答的评语:谢谢,有知道了一个新知识

小米康宝贝

孩子是不是白天吓着了呀,这几天可以大人带着孩子一起躺下,搂在怀里睡睡看看

理真

宝宝是不是把觉睡倒了,白天睡晚上玩,建议调整一下孩子的作息时间,白天多带孩子出去玩,看累了、玩累了自然晚上就好睡的。