笑翠以c囡

孩子排便时哭闹饮食上注意些什么呢?

宝宝9个月,最近刚从腹泻奶粉转回普通配方奶,同时也刚开始添加辅食,大便最近四五天左右一次,之前就是刚排出的头便稍干硬,后面糊便正常,今早孩子排便时哭闹,发现排出的便带血,屁股上也有血,应该是便秘,该如何调理能好一些呢,饮食上注意些什么呢?

小米康宝贝

那孩子大便太干的原因,上火了,建议给孩子换一种奶粉说明他不适合这种奶粉,还可以给孩子吃点去火的药

慕小橙子

九个月的宝宝大便出血要预防是不是肠炎呢,如果是便秘很严重的话可以用点开塞露,小宝宝好像一次是半只,听医生的

amyhan9

宝宝的饮食要清淡,多喝水,如果这个奶粉特别上火,可以换一个看看。但是还是要多喝水。