慢慢改变

宝宝经常想哭

我家宝宝马上就四岁了,她每次想做什么的时候,都是哭着跟大人说,比如她想喝水,她就撅着嘴,想哭的样子在那儿叫,饭菜掉桌子上,她要抹布擦,也是在那儿想哭的样子叫我们,已经说过她很多次了,就是改不掉,怎么办呀?

寒冰一代

宝贝缺乏安全感,家人要耐心的和她沟通,时刻以行为和语言的方式告诉宝宝,爸爸妈妈都在身边,不害怕。

子其妈妈785QQ

这个是个习惯问题,要有耐心,慢慢给孩子纠正,如果孩子一次做的很好要给他鼓励,慢慢的树立意识,时间长了就能纠正过来了

慕小橙子

宝宝这样可能是缺少安全感,建议妈妈多陪陪孩子,认真耐心的跟他说,切忌大声说教

Debbie罗聪

我觉得还是缺少安全感的原因,我家宝贝2岁半也会这样,睡觉发现妈妈不在身边也会哭,一次又一次我跟他解释,慢慢他就好了,一次比一次听话,后来发展到醒了不哭了,直接很高兴的叫我,我就马上到了。(因为我的原因只有一个:我在下面看店,他在楼上睡觉,我就告诉他,妈妈不在身边陪你,肯定在下面,直接叫我就可以了)

NANCY20136

小孩子应该从小养成好的习惯 首先应该纠正她的错误点 你可以以她平时的行为演示给她看