海蓝端682莪

宝宝一闻到花粉就打喷嚏怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝很喜欢去公园玩,可是每次去他一闻到花香就不停的打喷嚏,还鼻塞,这到底是怎么回事呀,是不是有鼻炎呀?

多美滋1000日营养顾问

海蓝端682莪,您好!不排除是宝宝对花粉过敏,最好的办法就是确认过敏原,建议妈妈尽快能带宝宝去正规医院做下过敏源检测,因为只有确定了过敏原,针对性地避免宝宝和过敏原接触,才能更有效的帮助到宝宝。

慕小橙子

应该是花粉过敏呢,建议去医院查出过敏原,杜绝掉就可以好了,我小时候也过敏,皮肤病医院看好的

子其妈妈785QQ

有可能是花粉过敏,或者过敏性鼻炎,可以具体看一下医生的

amyhan9

那就是花粉过敏啦,少去接触这些花咯。或者远离