shengqingh

鱼肝油和AD溶剂有什么不同?

女儿现在已经8个月了,打算给宝宝补充点营养,但是不知道给宝宝吃什么好,请问鱼肝油和AD溶剂有什么不同呢,哪种会比较好点呢?

理真

这两种性质都差不多,鱼肝油其实也是AD制剂,要配合钙一起吃才有效果。

qubin

差不多的,都是促进钙的吸收的,光补鱼肝油还不行,还要补钙啊

NANCY20136

一样的 作用都是帮助钙的吸收

amyhan9

鱼肝油就是AD滴剂, 叫法不同而已。

longzu2012

鱼肝油和AD滴剂是一个东西啊。就是叫法不同而以。刚开始我和宝妈一样也以为是两个东西呢。