you博一198n

孩子最近显得很有主见,也就是很任性正常吗?

我想咨询一下。我家女儿现在快一岁了,最近显得很有主见,也就是很任性,搞得大人们都拿她没辙,正常吗?

娃娃棒棒

小孩子有阶段性的,如果她又主见说明好啊,有主见的小朋友好,不要去磨灭她的好,任性的话可以好好说讲道理,太过任性该严厉的时候也是要的,任性的时候大人一定要坚守原则,不能她任性了就满足,这样会更加任性的,慢慢会好的。

♡转转妈妈

孩子不听大人话和大人没有多和孩子玩,没有沟通有关,平时你们多花点时间陪着孩子,这时候还太小慢慢可以纠正过来的。

amyhan9

从小教育,你们好好的开导她,好好的和她说,把她调教过来还是可以的。 否则长大了,脾气就难搞了。

longzu2012

这个阶段的孩子都这样。基本上没有主见。什么好玩就玩什么。翻来翻去的弄的家里乱七八糟的。说了也不听。宝宝大点的会好的。