宝贝漂亮1

孩子牙出的慢是么回事

孩子现在是一个月了,才出了四个牙,是缺钙吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝长牙要有个过程,乳牙一般在出生后4-10个月开始萌出,最迟在2岁到2岁半乳牙全部出齐.有些孩子出牙晚可能是由于缺钙引起。牙床厚时不影响宝宝长牙的。您可以带宝宝去医院检查一下血钙。也可以用些磨牙饼干帮助宝宝牙龈发育,按预防量补充鱼肝油,平时多晒晒太阳最好是让宝宝多吃些可以助牙齿生长的东西,让宝宝自己咀嚼,有助于宝宝牙齿的生长。 以上是给您一个参考,宝宝的饮食安排还要根据您宝宝的自身情况来制定,周岁以内的宝宝都应以乳类为主。 蔬菜类和肉类都可以给宝宝添加。您可换着做给宝宝吃,饮食要多样化,营养要均衡,定时定点定量。

我家宝贝的妈

一岁的宝宝四个牙确实有点少,没补过钙的话,最好给孩子补一补,多吃点含钙的食物。

南南200909

很正常哦,已经出了四颗牙不算慢啦,很多十一个月宝宝还没出牙 或者出两颗牙啊

木头人Q

小宝贝是一周岁了吧,没有关系的,只要有出牙,就是代表是正常的。

11371QQ

这个是要看宝宝自己的啦,还要多给宝宝补充营养

muyixixi

宝宝出牙与遗传、营养和宝宝咀嚼能力有关,建议给宝宝饮食均衡,营养全面,多吃一些比较粗糙的食物,训练宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿的萌出。

Candy0208

每个宝宝的情况都不一样,有的早有的晚,可以查下微量元素。

Candy0208

每个宝宝的情况都不一样,有的早有的晚,可以查下微量元素。

Candy0208

每个宝宝的情况都不一样,有的早有的晚,可以查下微量元素。