猪猪崽

怀孕晚期脚抽筋怎么办

我现在怀孕七个月了,以前也有过脚抽筋,可是不会好厉害,只是有时会。可是最近却老抽筋,而且以前只有左脚,现在两只脚都会啊!就像昨晚,左脚竟然抽了两次,后面竟然两只脚一起抽起来…… 麻烦各位前辈多多指教啊!

maryzhou8111

听说怀孕时抽筋好像是缺钙的表现,我原来也抽筋,但不会象你这么厉害,所以也没补钙,你可以食疗,吃些可以补钙的东西,象虾米皮之类的可以补钙的食物,应该可以管事,你也可以吃钙片,具体能吃哪种我就不知道了,你可以到时候问问医生。

liu1749

补钙呀,小心宝宝出生后缺钙!

calla1022

孕晚期一定要注意不能缺钙。

wangwj

我现在快34W了,没你 那么严重,医生见意我吃玛特纳,效果还可以吧。

hhy晨妈咪

你有可能就是缺钙引起的脚抽筋,你最好是比时不盖多吃点含钙高的食物